Juni 19, 2015
Warna Nusantara (340 articles)
0 comments

Harmony dan Shining Lebaran Bersama KAGUM Hotels

Bulan Suci Ramadhan merupakan bulan penuh berkah bagi umat muslim yang merayakannya. Ramadhan identik dengan tradisi  buka puasa bersama keluarga ataupun teman. Untuk menyambut Ramadhan tahun 2015, KAGUM Hotels, yang saat ini telah mengelola 29 hotel di Medan, Bandung,Jakarta, Bogor, Yogyakarta, Semarang, Surabaya, Bali, Makasar dan Raja Ampat, menggelar rangkaian program dan promo dalam tema harmony Ramadhan bersama KAGUM Hotels. Paket kamar Ramadhan, paket buka puasa, buka puasa prasmanan dan program off air telah dipersiapkan oleh Hotel-hotel di bawah jaringannya, mulai tanggal 18 Juni 2015.

KAGUM Hotels menjawab permintaan pasar baik sebagai sarana akomodasi, dari konsep budget hotel sampai dengan hotel bintang 4, memberikan kemudahan dalam pemilihan Hotel sesuai dengan budget dan keinginan para tamunya dengan harga mulai dari 345.000,-nett sudah termasuk sahur atau sarapan untuk 2 orang berlaku dari tanggal 16 Juni 2015 – 13 Juli 2015, dan juga pake Lebaran mulai dari 495.000,-nett termasuk sarapan untuk 2 orang mulai tanggal 14 Juli – 25 Juli 2015 dan discount F&B sebesar 20% selama bulan Ramadhan, syarat dan ketentuan berlaku . Bagi Anda yang tinggal di Bandung, sajian menu prasmanan dari Ta’jil hingga makanan penutup telah dipersiapkan oleh jaringan KAGUM Hotels, mulai dari Rp 25,000 untuk Ta’jil Corner. Dan paket Buka Puasa all you can eat mulai dari Rp. 50.000,-nett/orang.

Tidak hanya menyediakan Paket Ramadhan dan Paket Buka Puasa, KAGUM Hotels juga akan menggelar Buka Puasa Bersama 1.000 Anak Yatim Piatu dan Dhuafa, yang terbagi di 5 Kota ( Bandung, Bogor, Medan, Surabaya, dan Bali). Menjelang waktu berbuka puasa, akan digelar beberapa rangkaian acara hiburan dan juga ceramah Dari ustad setempat. Kegiatan tersebut juga di dukungan dan bekerjasama dengan Radio untuk wilayah bandung dan para sponsor pendukung lainnya.

Hotel-hotel di bawah jaringan KAGUM Hotels sampai dengan bulan Juni 2015.

Brand Zodiak Hotels (budget hotel)

 1. Zodiak @ Paskal Bandung
 2. Zodiak @ Sutami Bandung
 3. Zodiak @ Asia Afrika Bandung
 4. Zodiak @ Kebon Kawung Bandung
 5. Zodiak @ Kebon Jati Bandung
 6. Zodiak @ MT Haryono
 7. Zodiak @ Cokro Yogyakarta
 8. Best Zodiak @ Kedungsari Surabaya
 9. Zodiak @ Seminyak Bali

 

Brand Grand Serela & Serela Hotels (Bintang 4 & 3)

 1. Grand Serela Medan
 2. Grand Serela Setiabudhi Bandung
 3. Serela Lagaligo Makasar
 4. Serela Riau Bandung
 5. Serela Merdeka Bandung
 6. Serela Cihampelas Bandung
 7. Serela Waringin Bandung
 8. Serela Kuta Bali

 

Brand Gino Feruci Hotels & Villa (Lifestyle Hotel)

 1. Agria Gino Feruci Bogor
 2. Gino Feruci resort Raja Ampat
 3. Gino Feruci Kebon Jati Bandung
 4. Gino Feruci Braga Bandung
 5. Gino Feruci Villa Lovina Bali
 6. Gino Feruci Villa Ubud Bali

 

Brand Golden Flower Bandung

 1. Golden flower Bandung
 2. Savero Golden Flower Bogor

 

Unique Hotels

 1. Oak Tree Emerald Semarang
 2. Banana Inn Hotel Bandung
 3. Verona Palace Bandung
 4. Malaka Bandung

Comments

No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write comment

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *